02.04.2021 Karfreitag

Am Karfreitag 2021 veranstaltet der ASV Kellmetschweiher im Vereinsheim des Angelsportvereins das alljähriche Karfreitag Fischessen. Durch Corona bedingt, dürfen wir euch leider nicht vor Ort bewirten, was uns aber nicht abgehalten hat euch unseren leckeren Backfisch zuzubereiten. Bei Interesse an dem Essensangebot bitte bis spätestens 26.03.2021 die Menge eurer Bestellung an Lothar Scheurer, telefonisch unter 0157/79745098 durchzugeben, da wir gezwungen sind, euch ein Zeitfenster zur Abholung euer Speisen zuzuteilen. Wir bedanken uns vielmals für euer Verständnis und hoffen auf einen regen Zuspruch an unserer Veranstaltung.

Wir bieten allen dieses Jahr, durch die besonderen Umstände, einen Lieferservice innerhalb der Ortsgemeinde Böhl-Iggelheim zu euch nach Hause an. Ab einem Mindestbestellwert von 20 Euro, liefern wir euch die Bestellung direkt zu eurer Haustür. Des weiteren bietet die unten ausgestellte Speisekarte an, den Fisch paniert, aber unfrittiert zu bekommen, so das euch die Möglichkeit freigestellt wird euren Backfisch Zuhause zu backen oder schon fertig gebacken zu erhalten.

2021 Preisliste Karfreitag Fisch to Go-konvertiert