ASV-Kellmetschweiher Böhl-Iggelheim
Beantragung der Mitgliedschaft

1. Aufnahmeantrag zwei mal ausfüllen (nur grau unterlegte Felder) und Datenschutzerklärung unterschreiben.

Aufnahmeantrag (xls)
Aufnahmeantrag (pdf)
Datenschutzerklärung (pdf)

2. Antrag und Datenschutzerklärung auf der nächsten Vorstandssitzung abgeben. Termin und Ort findet Ihr unter „News„. Abgabe kurz vor 19.00 Uhr. Bitte den gültigen Jahresfischereischein/ Jugendfischereischein an diesem Termin mitbringen inklusive der Gebühren für die Aufnahme.

3. An Gebühren sind zu entrichten:

Aufnahme:
Erwachsene (ab 18. Lebensjahr)

Mitgliedsbeitrag:
Erwachsene 25,00 € jährlich

12,50 € jährlich

Angelerlaubnis:
Erwachsene :30,00 € jährlich

Jugendliche : 15,00 € jährlich

4. Zur Beachtung:

a: Zum Erwerb der Angelerlaubnis muß von Erwachsenen der gültige Jahresfischereischein vorgelegt werden, für Jugendliche der von der zuständigen Gemeinde ausgestellte Jahresfischereischein.

b. Mindestaufnahmealter für Jugendliche ist das vollendete 7. Lebensjahr.

5. Die unter 3. genannten Gebühren sind bei der Aufnahme möglichst in bar zu entrichten.
Für jährliche Begleichung des Beitrags ( 25,00 € bzw. 12,50 €) ist das Lastschriftverfahren erwünscht.
(Angaben der Bankverbindung auf dem Aufnahmeantrag )

6. Für den Erwerb der Angelerlaubnis im Folgejahr sind von Erwachsenen 15 Arbeitsstunden im laufenden Jahr zu erbringen, davon die Hälfte am Gewässer. Ersatzweise können 10,- € je nicht geleisteter Arbeitsstunde entrichtet werden.

Über jede zusätzliche Stunde, auch von Jugendlichen, ist die Vorstandschaft dankbar, Mehrstunden sind jedoch nicht in das Folgejahr übertragbar.

Einladungen zu Arbeitseinsätzen erfolgen jeweils per Mail oder in den ASV News, sowie auf der Homepage und in der Whatsapp Gruppe des ASV.